抖音把对方拉黑了他还能看到我发的视频吗?

4026次浏览 2019.11.12更新

如果我们在抖音上面把对方拉黑了他还能看到我发的视频吗?一起来看看吧!

操作方法

  • 01

    我们拉黑了好友之后,他可以看到也可以评论我们抖音上面的作品,但是他收不到我们的视频推送消息和视频上传之后的通知消息。
    但是如果我们拉黑的好友给我们发消息,他发送过来的消息会被我们拒收,我们抖音上面上传的作品可以被他观看、评论以及点赞。如果不想被他看到我们作品,我们可以将作品的权限设置为【私密】或者【好友可见】。

  • 02

    首先我们将【抖音】APP打开,如图一所示。
    打开抖音之后,我们选择登陆方式登录抖音,小编在这里选择的是微信登录。

  • 03

    选择好登录方式之后,我们点击【确认登录】。

  • 04

    登陆之后我们点击右下角的【我】。

  • 05

    然后我们点击自己的一个作品。

  • 06

    然后我们点击右边的三个圆圈。

  • 07

    然后我们找到【权限设置】并点击它。

  • 08

    然后我们点击【设为私密】。

  • End

免责声明:

本页搜狗指南内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷由作者本人负责,概与搜狗公司无关。本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

0 点赞 无帮助 无帮助
一句话描述自己