苹果系统更新提示怎么取消首发

1W 次浏览2019.04.08更新

苹果系统更新之后,总是不定时的提示你去更新系统,对于很多不愿意更新的用户来说每次的提示令人非常烦恼,其实苹果的系统更新提示是很容易取消的,只要你在设置中找到存储空间,然后打开系统,然后删除更新就好了,本文以苹果7为例做介绍。

操作方法

  • 01

    首先找到手机里面的设置,如下图

  • 02

    然后在设置中找到通用,然后点击进入,如下图。

  • 03

    进入之后找到存储空间,然后点击进入。

  • 04

    进入之后你会发现一个系统的更新版本,然后你找到点击进入,如下图。

  • 05

    然后打开之后下面有一个删除更新,那么这个时候你删除了,就不会自动更新了,就不会有令人烦恼的提示了。

  • End

免责声明:

本页搜狗指南内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷由作者本人负责,概与搜狗公司无关。本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

1 点赞 5 呵呵